MUROM.ru
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

 

В Казани - масштабный ЧМ-2015 на воде. В Муроме за ним следят и юные пловцы

Вика
К примеру, Виктория Старкова (см. фото)
В моём фотоархиве из присланных снимков эта фотография сравнительно недавно. Посмотрите, как общаются перед ответственным стартом (возможно, предстояло участие в соревнованиях по плаванию в Нижнем) юная спортсменка и её наставники в ДЮСШ.
Рассказывая о спортивных успехах своей внучки, Татьяна Николаевна (главная её болельщица на соревнованиях в Муроме и автор снимка) с некоторой долей юмора говорит о её серьёзности, но, полагаю, волнуется за Вику не меньше её самой.
Кто знает, каким будет спортивное будущее юной пловчихи?! Во всяком случае, желаем ей удачи в "домашних" стартах и радостных открытий на очередном и более масштабном, чем предыдущие, Чемпионате мира по водным видам спорта в Казани.
Звонила, хотела узнать, за кого же болеет семейство. И уточнить, кто помог Вике выбрать именно этот вид спорта. Её папу Диму знаю с его детства, вроде бы особую тягу к занятиям спортом на воде он не испытывал?!Фигурка-то дочки с его схожа. А её мама, более импульсивная, стремительная, активная, - вполне возможно. А вот и не узнала. Разве "поймаешь" непосед", когда срочно надобно?! В день открытия ЧМ в Казани, когда по ТВ шёл репортаж о зрелищном представлении оттуда...
 
Доска объявлений

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 1 пользователь и 17 гостей.

Пользователи на сайте

  • web