Баннер Элекс
MUROM.ru
blank
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

15 июня Евгений Рычков нацелил команду на достойную подготовку Мурома к 4 июля

Глава администрации
ЗЕЛЕНА И КРАСИВА КРАПИВА. ТОЛЬКО НЕ МЕСТО ЕЙ ВО ДВОРАХ И СКВЕРАХ!!!
 
Темы с планерки продолжим и в ракурсе нашей рубрики "Благострой". В тот же день по этой тематике в нашей фотосерии запечатлен ряд "адресных" моментов для приложения рук и трудовых бригад КОСов, и УК.
 
На планерке прозвучало много интересных новостей, но главная цель на сегодня - достойно подготовить город к проведению Дня Любви, Семьи и Верности, 4 июля 2015 года, во всех микрорайонах, то есть элементарно привести его в порядок.
 
А ситуация, откровенно говоря, не везде вполне благополучная. И пока о положении дел рапортовали благоустроители, с лица Главы округа не сходило озабоченное выражение. Особенно много вопросов у него возникло к представителю ООО "Домоуправ".
 
Другие коллеги, стараясь выполнить свои задачи по приведению в порядок дворов, детских площадок и т.д., работали, по их словам, даже в минувшие "длинные" выходные (хотя и отдохнуть - не грех!). Но уж явно не в микрорайоне Щербакова и Автодора, в частности, в сквере между ними, где и трава не скошена, и территория замусорена, и к 9 снарядам-воркаут (дворовой гимнастики) не подойдёшь. Лично проверили с жителями ближайших к нему домов - и не раз.
 
А вот на контейнерных площадках здесь же окрест - научились, наконец, аккуратно, неутомимо их содержать, как положено. В пример многим жителям, не сильно озабоченным чистотой и красотой вокруг их домов.
 
А когда мусорят возле цветников напротив автовокзала, бросают мимо урн окурки, на остановках густо плюются семечковой шелухой, за наших благоустроителей обидно. Высаживали, выхаживают, стараются. Уборщицы в оранжевом ходят, подбирают, "бьют поклоны" элементарному свинству равнодушных... Хотя ей бы вынуть вместе с плотным чёрным пакетом содержимое урны и к следующей пошагать!
 
Зачем же пластик и пакеты к розам и петуниям бросать?!!
Урн и других вокруг много, что же в переполненную кидать что попало?!
 
Жаль, что пришлось кое-где вновь убедиться в том, что слов пока больше дела. И лукавства - даже при очевидности невыполненного обещания. Больше недели лежит гора мусора у качелей в сквере, а кому положено, её не видят. Да и свинтусов шугануть бы не мешало. Они - словно мелкие бесы-невидимки. Это задача посложнее... Их к порядку очно призвать!
Но с зарослями мириться вообще нельзя.
 
Зелена и красива крапива, только не место ей во дворах и скверах.
Соб. инф. и фото Murom.ru
ПланеркаУ цветникаМусорУчастокМусорВетки
 
Реклама Б1
Доска объявлений

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
«  
  »
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 1 пользователь и 35 гостей.

Пользователи на сайте

  • web