Баннер Элекс
MUROM.ru
blank
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

Анастасия Сидоран: «Я открываю свою студию!»

Комсомольская правда - Владимир:
В воскресенье закончился новый телевизионный проект «Танцы со звездами». Его победителями стали ведущая «Вестей» Мария Ситтель и ее учитель танцев Владислав Бородинов. Девушка из Мурома - чемпионка мира по латиноамериканским танцам - Настя Сидоран и ее ученик Антон Макарский уступили им в решающем зрительском голосовании. ...

- Во время шоу весь Муром «стоял на ушах», - рассказала Настя
- По местному телевидению постоянно крутили рекламный ролик с призывом поддержать меня. В моей школе организовали выставку. В ней собрали мои фотографии и награды. Знаете, я чувствовала поддержку зрителей. Она помогла мне дойти до финала.

Сразу же после съемки для участников и организаторов шоу накрыли шикарный стол. Победу отмечали до шести утра.

- Правда, организаторы поскупились на подарки, - призналась Настя. - Мой денежный приз был такой мизерный, что даже назвать стыдно. За эти три месяца я бы больше могла заработать на своих уроках танцев. Но все эти упущения организаторов компенсировали зрители «Танцев». Сейчас мне с утра до вечера звонят люди и просят стать их педагогом. Даже некоторые журналисты после интервью со мной просятся записаться ко мне на танцы. Эта популярность подтолкнула меня к мысли открыть свою студию. Еще три месяца назад я совершенно не была готова оставить сцену и уйти в преподаватели. А теперь думаю собрать группу из своих знакомых талантливых коллег и объявить набор учеников.

Зрители помнят, как после награждения победителей, Настя трогательно поблагодарила своего партнера Антона Макарского за поддержку. Подогрев тем самым слухи о «нерабочих» отношениях между танцовщицей и артистом. Но слухи, по всей видимости, беспочвенны.

- Я все время искала партнера, с которым могла чувствовать себя гармонично, - сказала Настя. - Так вот с Антоном мы ощущали друг друга на тактильном уровне, были уверены друг в друге на 100%. К примеру, в одном танце мы должны были приближаться друг к другу спинами. И ни разу не «промахнулись» ни на тренировке, ни на выступлении. Такого внутреннего совпадения у меня не было даже с Сергеем Михеевым - моим партнером. Кстати, с ним мы недавно расстались. Но сразу же оговорюсь, что в личной жизни у нас ничего не изменилось: Антон по-прежнему - со своей любимой супругой Викой, а я - с моим молодым человеком.

Новая провинция

«Танцы со звездами»: семейная победа Cидоран

Газета уже не раз писала о Насте Сидоран, участнице проекта “Танцы со звездами” на телеканале «Россия», о ее достижениях и победах. На телевидение она попала чемпионкой мира по европейскому секвею, а после премьеры проекта проснулась знаменитой. В родительском доме Настя и ее сестра Алена, которая тоже работала над созданием этого шоу, бывают не часто. В день нашей встречи в стиле передачи — “Пока все дома” — дома, у родителей — Людмилы Мечиславовны и Николая Юрьевича были обе участницы нашумевшего проекта. Теперь, когда результаты уже известны и страсти улеглись, мы говорили о некоторых подробностях этого телешоу.

Упорный характер позволил Насте добиваться побед во всем, за что бы ни бралась. А то, что они с Макарским не стали победителями «Танцев», нисколько не противоречит ее правилу. Еще до финала было ясно, что победительницей может стать только ведущая, то есть “лицо канала” — Мария Ситтель. Уже выход в финал Сидоран и Макарского можно считать победой. Иосиф Кобзон при встрече на одном из концертов так и сказал ребятам, что победители они, и никто другой. Такое мнение высказывали и другие.

Пока Настя готовила к выступлениям своего партнера, Алена руководила дизайнерской частью проекта, “одевала” почти всех звезд в “танцах”, кроме Ситтель и Заворотнюк. С кем-то работать было проще, с кем-то сложнее. Например, Наташа Королева — в жизни простая и веселая. С ней познакомилась и мама Насти и Алены, когда приезжала на съемки. Невольно она внесла свою лепту в создание имиджа певицы в выступлениях на паркете: сказала Алене после первых съемок, что неплохо бы Наташе сменить ее любимый стиль “с пухом и перьями”. Оказалось, повлиять на вкус звезды не так-то просто, но в конце проекта старшая Сидоран своего добилась: Королева одевала те наряды, которые предлагала Алена. Вообще обе муромские девушки со звучной фамилией образовали не просто свою команду, их называли «кланом Сидоран» и завидовали сплоченности.

Знаю, что многих интересовал вопрос, как складывались отношения с членами жюри. Например, с самым скандальным из них — Валентином Гнеушевым, которого все ругали за «оригинальную» оценку выступлений. Оказалось, что Антон и Настя очень тепло относятся к нему, а он — к ним. Занижение оценки до пяти баллов, которым многие потом возмущались, было просто «стратегическим ходом». Это сильно подняло зрительский рейтинг пары и сыграло им на пользу. Правда, самому «скандалисту» пришлось поплатиться за это увольнением с проекта. Он принял огонь на себя и ушел. В финале мы его уже не видели.

Многие заметили, как Антон тепло относился к Насте. Кому-то это даже показалось началом нового романа, ведь она не замужем. “За эти три месяца, — рассказывает Настя, — мы работали очень много. Антон — талантливый человек, но, когда работаешь по 18 часов в сутки, накопившаяся усталость не может не прорываться. По характеру он лидер и привык все решать сам. В танцах профессионал я, а руководил постановкой он, хотя был и другой постановщик танцев – мой молодой человек Дима Демидов. Жена Антона, Вика (мы с ней очень сдружились) рассказывала, что и в жизни Макарский любит поспорить и последнее слово оставить за собой. Но умеет обаять собеседника. Несмотря на все его очарование, нас связывают только партнерские отношения. Иначе, победить было бы в сто раз сложнее. Мы, пожалуй, единственная пара, у которой возникло такое единение.

Вообще звезды — народ особенный. Несмотря на все заверения в любви к своей партнерше, один из участников проекта, Игорь Бочкин, выказал ей прямое неуважение, когда не пришел на финал. Его обидел результат, ведь он выбыл из проекта одним из первых. Претендовал на особенное к себе отношение и актер Алексей Кравченко. Мария Ситтель сразу вела себя по-особенному, давая понять, что «не такая, как все». Ее и готовили к выступлениям целая команда, лучшие хореографы столицы. Елена Яковлева и в жизни такая, как на экране. А вот Настя Заворотнюк на тусовках и междусобойчиках ведет себя очень скромно и незаметно, и только на съемках надевает маску веселой и шумной девушки.

Уже после завершения проекта на свой день рождения всю команду пригласила к себе Лариса Голубкина. Были там и звезды первого канала (рядом с Настей сидел Максим Галкин). Несмотря на то, что между каналами идет, мягко говоря, спор за первенство, у Ларисы Ивановны все ужились очень мирно. О “женщине-гусаре” у Насти сложились самые теплые впечатления.

После проекта Насте пришлось расстаться со своим партнером по спортивным танцам и уйти из профессионалов. Всего, чего хотела, здесь она уже достигла. Теперь намерена начать новый этап в своей творческой карьере — заняться шоу-бизнесом. Пока будет работать дуэтом с Макарским. Возможно, мы еще увидим свою землячку на экране в других интересных передачах.

Изображение пользователя ТИДА.

А вообще-то Мария Ситтель -

А вообще-то Мария Ситтель - тоже из Пензы, как и Антон Макарский. Но, кажется, он о родном городе вспоминает чаще. Сестра Марии - телеведущая на пензенском ТВ

Реклама Б1
Доска объявлений

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
«  
  »
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 34 гостя.