MUROM.ru
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

 

Наши футболисты победили команду Коврова, чемпиона области. 2:1

Напутствие
Мы анонсировали 14 мая это спортивное событие в  "Новостях отовсюду", на которое Глава округа Евгений Рычков по понятным причинам и с учётом горячего пожелания и "сбычи мечт" всех муромских футбольных болельщиков возлагал особые надежды. Напомним, он встретился накануне матча с игроками, где напутствовал команду на победу. 16 мая вечером состоялся матч муромской команды и чемпионов области из Коврова. На турнир, который проходил в районе парка им. 50-летия Советской власти, спортивный молодой мэр Мурома, лёгкий на подъём, с ТВ-группой "Муромского меридиана" оперативно отбыл сразу после завершения пресс-конференции в Выставочном зале МИХМ. Там в 18-00 открылась "Ночь музея" и будет сегодня продолжаться до полуночи. Несмотря на моросящий дождь, народ стекается в центр отовсюду. Одновременно состоялась презентация грандиозного "народного" проекта "Личная история" (об этом подробнее расскажем в сл. выпусках). Словом, коротко скажем: "Ура! Наши победили, не подвели. Оправдали  надежды".
Спасибо, ребята, от всех болельщиков, очень довольных вашей победой сегодня!
Поздравляем команду от имени всех наших пользователей и гостей! Кстати, информацию наш портал узнал из разных источников, ибо официальная прозвучит в понедельник на планёрке. Но не пропустите телевыпуски! Все же это серьёзное спортивное событие в Муроме. И в болельщиках - не только сильная наша половина! Видели бы вы Наталью Щёлокову, завуча 16-й школы, которая и на турнире побывала и вернулась на "Ночь музеев" - на личные и общую историю горожан. Она первая нам сообщила о победе, счёт я узнала от сына. Сидит в гостях, вместе "болеют" за наш хоккей, а за муромских футболистов с приятелями уже успели порадоваться. Турнир в двух шагах от моего дома проходил. Не обессудьте: снимков с поля футбольного нет. Только вот эти "гостевые", предварительные, где у ребят уже заметно хорошее настроение и боевой настрой на спортивную победу. И "Ночь музеев" полна событий, жалко рано уходить. Я, например, удачно поиграла с девушкой-жонглёром. Сначала она малость "засветила" мне в лоб увесистым шариком, похожим на бильярдный, а потом я приноровилась и ловила правой (в левой был пакет от МТС с презентации - с релизом, ручкой и блокнотом), она хорошо подавала.
Потом "с варягами" пообщалась. Угостила их дольками апельсинок, подаренных в кафе "Барин". Только те, кто ладил  лодку-долблёнку, не отвлекались ни на минутку. Потом с "тяжеловесом"-перворазрядником с Вербовского" пообщалась - у него симпатично разрисована половина лица татуажем в уличной арт-студии. С гостями музея побеседовала. Так много интересного, но не разорвёшься же на несколько половинок, чтобы, как: "Фигаро - здесь, Фигаро - там", а "запасных" авторов у портала нет.
Татьяна Душутина.
Фото пресс-службы администрации округа Муром
ВстречаВстречаГлава
 
Муромский справочник

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 1 пользователь и 12 гостей.

Пользователи на сайте

  • ТИДА