Реклама Элекс
MUROM.ru
Проект обновления парка
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

 

Где-то пока - тишина с заказами, а на радиозаводе специалисты из "РЖД" уже конкретно изучают его возможности

Напомним, что в недавнем экспресс-интервью нашему порталу Murom.ru Лев Лазарев, гендиректор радиозавода, выразил оптимизм о продолжении действенных отношенияй с гостями промвыставки в Муроме 6 и 20 февраля.
Пока - тишина с заказами продукции от РЖД на МСЗ (дважды мы уже звонили туда, интересовались), но тоже надеемся на позитивные новости в скором будущем. На радиозаводе напротив - оживление и приезд потенциальных заказчиков.
 
Сюжет Ольги Келешиной на "Муромском меридиане" подтверждает это (важные аспекты в тексте этой отрадной новости, на наш взгляд, исходя из общения со многими гендиректорами и специалистами на обеих выставках и посещения Машзавода, МСЗ и МЭМ, выделены жирным шрифтом на нашем портале - ред) воочию.
 
Редакция Интернет-газеты Murom.ru
 
"Сегодня (3 марта - ред.) представители ОАО «РЖД» осмотрели мощности Муромского радиозавода и обсудили с руководством предприятия возможность выпуска новой продукции.
 
Сотрудничество стало возможным после проведенного в Муроме областного совещания по импортозамещению, по итогам которого Муром решено было сделать центром железнодорожного строения Владимирской области.
 
Станции диспетчерской связи, аппараты громкоговорящего оповещения, переговорные устройства - для нужд Российских железных дорог Муромский радиозавод готов производить целый список продукции.
 
Мощности у предприятия достаточно для самых больших заказов - в этом представители РЖД, осмотрев цеха, убедились лично. Но удостоверившись в надежности завода, железнодорожники предложили руководству предприятия освоить  новое изделие - так называемую носимую радиостанцию. Прибор, предназначенный для мобильной связи железнодорожных бригад и отдельных сотрудников. Раньше РЖД закупало подобные аппараты преимущественно китайской сборки.
Именно поэтому к российскому аналогу уже на этапе разработки заказчики предъявляют повышенные требования. В первую очередь их интересует надежность.
Руководство радиозавода выразило готовность не только осваивать новое производство, но и вкладывать средства в модернизацию будущего цеха.
Вероятнее всего, Муромский радиозавод будет работать в тандеме с Владимирским электроприбором, его сегодня также посетили представители РЖД. Муромскому заводу в ближайшие три месяца предстоит смоделировать корпус будущего изделия и всех комплектующих - антенны, разъемов, кнопок, индикаторов. Потенциальные заказчики потребовали выполнение работ в четкие сроки.
Уникальную возможность работать с крупным заказчиком РЖД в этом году получили практически все муромские предприятия.
 
Благодаря февральской выставке и совещанию по импортозамещению, Муром был избран кластером железнодорожного строения Владимирской области. Администрация округа сегодня делает все возможное для практической реализации подписанного соглашения о сотрудничестве между РЖД и областью. Положительная динамика уже наметилась по заводу «Транспутьмаш», изготавливающего колесные пары. Что касается Радиозавода, конкретную цифру предположительного заказа от РЖД пока держат в секрете".
МРЗ
 
Муромский справочник

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 1 пользователь и 17 гостей.

Пользователи на сайте

  • ТИДА