Реклама Элекс
MUROM.ru
Проект обновления парка
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

 

Инновационная эжекционная градирня - на МСЗ

Эжекционная градирня
Энергосберегающая инновационная эжекционная градирня серии НТ внедрена в результате технического перевооружения системы СОВ (система оборотного водоснабжения) на Муромском стрелочном заводе, заменив несправляющуюся 3-х секционную вентиляторную градирню ВГ-50.
Перепад температур эжекционной градирни составил 11 ºС и позволит охлаждать технологическое оборудование предприятия с 35 ºС до 24 ºС при производительности в 1000 м3/ч.
 
Эжекционные градирные установки отличаются простотой в эксплуатации, лучшим показателем максимальной глубины охлаждения, непритязательностью к качеству подаваемой оборотной воды, устойчивостью к низким внешним температурам (не подвержены обмерзанию), малыми удельными капитальными затратами на строительство, годовым сроком окупаемости ( включая водосборный бассейн и фундамент), имеют 5-летнюю гарантию и срок эксплуатации до 25 лет (без капремонта). Защищены 6 патентами на изобретение и полезные модели, международными сертификатами ISO 9001, экологическим сертификатом 14001.
Эжекционные градирни обладают высокими показателями энергоэффективности, возможностью работы в дискретном режиме в разное время года, возможностью охлаждения с температуры в + 90 °C (в отличие от вентиляторных с максимальной температурой подачи воды в + 60°C), высоким стабильным КПД градирни, и отсутствием необходимости в подпитке для снижения температуры воды.
 
Охлаждающие инновационные эжекционные установки для оборотной воды поставлены предприятию в комплекте с автоматическими системами управления, насосной станцией, приемными емкостями, фильтрами, вспомогательным оборудованием.
 
ОАО «Муромский стрелочный завод» является ведущим предприятием России по производству стрелочной продукции для железнодорожного транспорта. На предприятии производятся пересечения и соединения для всех категорий железнодорожных путей обыкновенных и скоростных линий, для магистралей с высокой грузонапряженностью и повышенными осевыми нагрузками, для путей сортировочных станций и промышленных предприятий, горно-обогатительных и металлургических комбинатов, угольных бассейнов, тепловых и атомных электростанций, трамвайных линий и метрополитенов.
ОАО «МСЗ» имеет в своем составе металлургическое, механообрабатывающее, сварочное, кузнечно — прессовое, сборочные производства. Основные потребители: железнодорожные администрации России, стран СНГ и Балтии, промышленные предприятия (металлургические, ГОК, и пр.), метрополитены, трамвайные хозяйства, предприятия промышленного железнодорожного транспорта.
Стратегический потребитель предприятия — ОАО «РЖД"
Опубликовано Murom.ru по материалам сайта Sdelanounas.ru
Эжекционная градирняСравнительные характеристикиСтрелочный переводКузнечно-прессовое производство
 
Муромский справочник

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 1 пользователь и 24 гостя.

Пользователи на сайте

  • ТИДА