Реклама Элекс
MUROM.ru
Масленица в Муроме
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

 

Как где?! С утра - по организациям для предновогодних тем, в обед - интервью для ТВ, в сумерки - фото главной ёлки Мурома

Роза
Вечером - набегом и коротко на приёме у Главы. А с 21-30 - опять "Голос"

Завтра в Муроме - несколько музыкальных событий, настраиваюсь на эту волну заранее. Из быта - в эстетство.
Говорят, меня тут на портале сегодня "потеряли" наши читатели. Признаюсь, сегодня у автора блога - невероятно "сумасшедший" день. Зато для сайта - масса будущих тем. Маршруты: Ростелеком (конфликтная тема о непонятной задолженности якобы - у многих муромских абонентов, давно не использующих интернет-услуги этого ведомства - и там очереди "с претензиями". Наслушалась, но было некогда, и тема пока не закрыта), УПФР, Соцзащита, МИнБ, "Муромский меридиан" (экспромт-участие в теледискуссии о том, нужна ли городу филармония для "своих" местных музыкантов, и я, кстати, говорила о приоритете частной, некоммерческой с уникальным опытом в 20 лет и уровнем музыкантов высшего класса). Затем была содержательная беседа на общественно-политические темы с интересными собеседниками. Позже, переведя дух, навестить бывшую соседку - по печальному поводу, в одном случае. И в жизнеутверждающем, позитивном - в другом: мне надо было сфотографировать стену с медалями недавней героини очерка. У неё дома, где до написания о ней зарисовки, встретиться вначале не получилось.
Сразу признаюсь. Я - в шоке. Спортивная гордость Мурома - но кто это видит, ибо сие зрелище - исключительно в скромном домашнем интерьере! Это же (снимки в цветном формате хотя бы), на мой взгляд, должно украшать стены Горспорткомитета и ДЮСШ "Ока"!!! 75 медалей 30-летней спортсменки - это уникально, поверьте!
А вечером после беседы с жительницей дома в центре Мурома Н., пришедшей с просьбой  к мэру помочь с отоплением в доме, и краткой беседы об итогах ЕДИНОГО ДНЯ ПРИЁМА с Е.Е. Рычковым - финальная встреча на сегодня в автобусе с юной акробаткой, которая репетировала свой номер для завтрашнего выступления известного музыканта-юбиляра Андрея Мельгунова и уже опаздывала на свой автобус в Ковардицы. С бабушкой. Тоже - неординарный эпизод из "просто жизни", где далеко всё непросто.
Да, можно сказать, искромётный день. В духе - главреда Murom.ru. То сиднем-сидеть часами за сайтом, то - в бегах целый день: живые встречи, беседы, новая информация. Чем смогу, тем поделюсь.
Но динамика путешествий не совпадает в последнее время с быстротой компьютера. Так что оперативного отражения пока не обещаю. Но весьма содержательным днем сегодняшним в целом довольна, честное слово, ибо успела ещё и в храм зайти перед субботним православным праздником в честь Андрея Первозваного, свечи поставить, скромную милостыню подать, послушать на вечерней службе в Вознесенской церкви удивительное хоровое звучание голосов (с некоторыми из них, возможно, пела когда-то в академическом хоре Т.Г. Усовой), которые (совершенное камерное пение в хорошей акустике уже налицо), действительно, заслуживают филармонического внимания... И уровня, соответственно.
ТИДа
 
Муромский справочник

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.