Баннер Элекс
MUROM.ru
blank
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

Роскошь общения. "Кают-компания" - это такая компания!..

Кирилл Щёголев
Каждую пятницу там собираются интересные люди
О событии и новом клубе нам обещала рассказать наша коллега, редактор и издатель сайта "Масс-медиа" Анна Львова. И вот... Публикуем её статью и также надеемся заинтересовать "роскошью общения" меломанов и книгочеев. Кстати, прошла уже не одна такая пятница-встреча в недавно созданном музыкальном клубе. 
Редакция ежедневной Интернет-газеты Murom.ru
 
"КАЮТ-КОМПАНИЯ" - ЭТО ТАКАЯ КОМПАНИЯ!...
 
В одну из пятниц в золотом зале КРЦ «Империя» состоялась встреча любителей хорошей музыки и искреннего общения. Открылись двери клуба «Кают-компания» — такое название получил новый музыкальный клуб.
Да, такое возможно и в наши дни, когда миром правит расчетливый прагматизм, а популярны вовсе не ценности духовного порядка. В Муроме появился еще один «причал» добрых чувств и позитивных эмоций.

Первая встреча в октябре была посвящена легендарной группе «Битлз», и уже тогда приглашенные гости поняли, что к делу подготовки нескучного мероприятия организаторы относятся с большой ответственностью. Автор идеи, ведущий и «ветеран-битломан» муромский журналист Сергей Иванов (в начальном соавторстве с Николаем Шишкиным, тоже имеющего за плечами большой медийный опыт - ред. Murom.ru) в первый вечер представил этот проект, как «Год рок-музыки в Муроме», основываясь на календарных датах. Но спустя уже две недели стало понятно, что тематические рамки надо расширять, и очередная встреча порадовала широкий круг поклонников творчества А.Пахмутовой, А Градского, программы «КВН», «Музыкальный ринг», известных иностранных исполнителей.
Общение «вживую» — такой стиль сотрудничества предпочитают организаторы клуба «Кают-компания». Легко налаживает контакт с гостями соведущий Владимир Фролов. Ярких красок добавляют приглашенные артисты. Вот и на этот раз вновь зазвучал приятный голос Кирилла Щеголева. Юный певец порадовал публику, как и на первой встрече, когда исполнил композицию группы «Битлз», так и на второй.

Впрочем, не запрещалось и гостям выступать в жанре «караоке» или сообщать интересные факты о творческом пути легендарных поп и рок-везд, как это сделал, к примеру, один из почетных гостей, битломан со стажем Эдвард Борматов.

«Зажгла» аудиторию и Нина Анашина, известный эрудит, обладатель кубка клуба «Что? Где? Когда?». Ее конек — интеллектуальные игры.
Учителя, врачи, журналисты, депутаты,чиновники, представители творческой молодежи — вот такая «команда» посетила КРЦ «Империя» в один из ноябрьских вечеров. Общение в стиле «диско» и «рок-н-ролл» — это ли не лучший отдых?

Следите за анонсами программы! Контактный телефон 8-920-900-53-57.

«Заходите в «Кают-компанию», присоединяйтесь к тем, кому дорого общение, - ведь все еще только начинается!

 
Анна ЛЬВОВА. Фото автора
Нина АнашинаЭдуард Борматов
 
Реклама Б1
Муромский справочник

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 1 пользователь и 23 гостя.

Пользователи на сайте

  • ТИДА