Баннер Элекс
MUROM.ru
blank
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

Резонанс! За "безбожную агрессию" против коллег и соседей Божену Рынску приговорили к году исправработ

А она выражает в ЖЖ несогласие
Скандальная блогерша и журналистка Евгения Курицына, более известная как Божена Рынска, признана виновной в нападении на корреспондента НТВ. Такое решение принял сегодня мировой судья 367-го участка Тверского района Москвы.
Как отмечает ИТАР-ТАСС, сама Рынска на оглашение приговора не пришла.
Напомним, Божена Рынска набросилась на журналиста 11 сентября 2013 года. В бешенство Курицыну привели вопросы о том, с чем связана ее ненависть к пенсионерам (их Рынска назвала поколением «дожития»). В итоге Рынска не только нанесла корреспонденту травмы, но и повредила профессиональную аппаратуру. Ущерб, по данным экспертов, составил полмиллиона рублей.
Отметим, что с делом по иску НТВ объединили еще одно разбирательство, связанное с Курицыной. Речь о драке на подземной парковке — она накинулась с кулаками на своего соседа, машина которого якобы мешала ей выехать.
По страницам Интернет-изданий

P.S. Не надо бы, конечно, путать две "древнейшие" профессии никому! Эпатаж - не наш. Он, скорее, к первой ближе. Но что это?! Где правда? "Укрощение строптивой" на нынешний лад?!
И вот  что пишет сама БР в ЖЖ (орфография и пунктуация автора - без изменения):>

"Уважаемые журналисты, неуважаемые журналисты, НТВошки и прочие анальные бородавки. Если вы сегодня будете писать что-то о моем суде, то пожалуйста, не уподобляйтесь НТВошкам и просто недорослям. Проверяйте информацию. Пишите мне на ФБ, например.
А то я, например, у Николя Ускова в Снобе как-то раз прочла, что я, ха-ха, под домашним арестом. У целого ряда нейтрально настроенных новостников писала о том, что во время первого заседания, когда еще даже моей судьи не было, я была во Львове, я уехала из под подписки, а я за пару дней вернулась с Украины и была в Москве.
И пожалуйста, перестаньте вы врать, что пенсионер не уступил мне место на парковке. Пенсионер это здоровый работающий амбал, по свидетельству его соседей "чума садоводства". По мнению прокурора, которое есть в материалах дела, его провоцирующее поведение доказано. Мы не ссорились из-за неуступания места. Абрамов 2 года блокровал мою машину и машину ИЕ. В тот день он заблокировал мне выезд намертво, потому что у него якобы сел аккумулятор. Справку о ремонте аккумулятора и чек за новый он суду не предоставил. То есть, как я и предполагала, машина работала, просто его работодатель, давний враг ИЕ, бывший лакей Гусинского, выживал нас из дому с помощью своего ручного хама, который так же выживал соседей по своему садоводству.
Пожалуйста, уберите из своих говнозаметок, списанных друг у друга, формулировку "не уступил место". Намертво заблокировал общественный проезд и сделал невозможным выезд моей машины, вот это верная формулировка. До этого 2 года провоцировал конфликты на парковке, регулярно паркуясь на общественном проезде перпендикулярно двум машинам семьи Малашенко-Рынска. Вот это верная формулировака.
Вот что мне кажется важным сказать сейчас: если мне присудят оплачивать якобы испорченную камеру НТВ, то я этого делать не буду, буду касировать, сопротивляться, и дойду до всех высших инстанций.
И вот почему: я только вытащила из незнакомой камеры микрофон, чтобы понять, кто вперся на мою территорию. Эксперты оценили ущерб в 6000 рублей. Касательно других повреждений. Камеру изъяли спустя 5!!!! дней после конфликта. За это время НТВошки могли сделать с камерой все, что угодно. Есть презумпция невиновности. Исходя из нее, если 5 дней судьба камеры не была известна, значит, нет никаких оснований считать, что ее испортила я. Более того, я уверена, что у камеры или были внутренние повреждения до этого, или же НТВ ее подменили.
Суд отклонил наше ходатайство отдать камеру на экспертизу и установить - этой ли камерой был снят сюжет. Но суд приобщил к материалам дела мнение судебного эксперта о том, что качество записи после того, как я сняла микрофон, НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. То есть, камера как снимала, так и продолжала снимать с тем же качеством. Мы считаем это достаточным основанием для того, чтобы не признавать вины в порче камеры и считать статью об умышленной порче имущества нарисованной главным управлением дознания".

Реклама Б1
Муромский справочник

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.