Баннер Элекс
MUROM.ru
blank
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

Фотореспект Murom.ru коллегам из "Муромского меридиана" и "Муромского края"

КоллегиИринчукБерегЛевыйНоги15 тысяч зрителей
Всей этой симпатичной медиа-компании на правобережье Оки в День города
Юрию Иринчуку, челябинцу, а ныне - новому главе местного медиа-холдинга (ТВ, радио, газета) с марта этого года, телекорреспонденту Ольге Келёшиной с телеоператором, редактору "Муромского края" Татьяне Воеводиной. А её главред Олег Казаринов индивидуально бродил там среди рядовых зрителей, не обременённых служебным заданием, в отличие от журов). Респект - и телеоператору Саше (он - за общим кадром пока), второму любимцу, простите, но уже после моего давнего теледруга Коли Молодёнова (не один сюжет вместе "рожали" - я проявляла бескорыстие и солидарность, разумеется), чей портрет мы скоро увидим на Галерее Славы среди почетных людей города...

А федералы и нижегородцы здесь оказались нам - не шибко родня: вечно их на снобизм и чаще не оправданные претензии заносит. Успели военную пресс-службу грубо "обидеть"... Вернее, попытались, а я "возникла": "Хамить не надо! Нормально нам организовали условия работы, всё, как на ладони!"  И громкий крупный дядя с треногой что-то сразу умолк.

Невольно вчера вспомнила этот эпизод. По случаю, испортившему праздничное настроение второго дня. Чего только в бытовухе не бывает. Но ненавижу, когда "опускают" мою профессию, оценивая её в том числе и грошами, и обывательским дешёвым бредом... Ух, как я зла на матерщинников - дурачин и без причины! Вот бы и мой подвыпивший сосед по участку, экс-стрелочник, нередко щедро выручающий меня водой из своего колодца (когда трезвый - и спасибо за это большое), так бы послушался! А то раскричался вчера, ненорматику гнусную включил: "Я -"граф" Ручкин! Эдак-переэдак... Второго августа - у меня пять праздников. День ВДВ, день рождения и т.п. А сейчас мне до счастья не хватает пяти рублей, и что это у тебя, корреспондента, никогда нет денег, пишете и пишете все, а денег не имеете, я - сторож на полставки и то больше получаю... Плевал я на вас и пошёл на ... этот твой сайт. Я тут главный - "граф"...

Короче, "поздравил" с нашим общим Днём железнодорожника! Называется - нарвалась: слезла с портала, выбралась вечером всего на час для полива издыхающей растительности. Так, что расхотелось и концерт в 20-00 на стадионе им. Гастелло идти, где могла бы многих бывших своих повидать, с кем хотелось увидеться. Понимаю актера Серебрякова, который увез семью в Канаду со словами: "Хам победил...". И поэта Андрея Дементьева: "У меня от хамства нет защиты"...  Мы работаем со словом и над стилистикой текста, а в ответ... Мат, ругань, агрессия заполонили наш быт, к сожалению... И этот "вирус" - от малолеток до дяденек и тётенек - ранит иногда до потери пульса.

Что за сюжет?! Да так - мимоходом, что душу задевает. Всё через себя пропускаешь. Завидую отстранённым. Да сама не могу так. Не реагировать на шелуху. Переплетение ситуаций и ассоциаций. Стоп! Но я ж недавно с малой Родины. Она всегда делает сильнее и защищённее... Постараюсь не выбиться из колеи. Надо.

Реклама Б1
Доска объявлений

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 15 гостей.