MUROM.ru
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

 

В соцсетях: о стычке в отеле Кемера русских и украинских туристов. С участием задир из других стран

триколор
В Турции сейчас отдыхают многие наши муромские знакомые... Беспокоимся!
Например, кадровичка с МСЗ... Не дай Бог им в переплёт попасть!
Началось! Резонанс большой ссоры между славянами пострашнее иных будет. Я помню, как в Югославии в 1976-м - Черногория. Бечичи, лазурное незабываемое своим озоно-йодистым свежайшим ароматом Адриатическое море (автору блога тогда всего 24 года было) - наши пензенские ребята подрались с венграми. Те первые начали. Повод тоже был политическим, как вы помните... Припомнили нам ввод в Венгрию советских войск в не совсем тогда далёком прошлом...
Но примирили их все другие иностранцы, отдыхающие вместе на популярном курорте Международного молодёжного лагеря. А мне, в те времена стройной и спортивной девушке, симпатизировала пожилая пара англичан, отличавшаяся своим великолепным чувством собственного достоинства и доброжелательством средь буйного молодняка. Неизменно мне улыбались, приветствовали и раскланивались, как с родной. С моим подругами по группе - нет. Те обижались малость... Но молодые поклонники были у всех. На дружеском расстоянии. Было с этим строго. >Перепост о нынешнем конфликте из Фейсбука и напомнил мне давние те годы боевой интересной молодости. Путешественница была, не то, что ныне: на малую родину "аки тормоз" второй месяц пакую чемодан.
Стыда румянец проступил... И покаяние созрело.
ТИДа
В отеле Кемера (Турция) подрались русские и украинские туристы. ИТОГ БИТВЫ

Как сообщают источники в соцсетях, в одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами. Основная масса отдыхающих в отеле - россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, "ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать "Москаляку на гиляку!". Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих.
"Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции", - сообщил один из отдыхающих с "передовой", по словам которого происходящее напоминало "салун на Диком Западе".
ОЧЕВИДЕЦ ИЗ ТУРЦИИ.
18.07.2014 Русские настолько разошлись, что дальше досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас триколор над отелем.)))

Источник: ссылка в Фейсбуке с сайта "Мир Тесен"
 
Доска объявлений

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 16 гостей.