MUROM.ru
Проект обновления парка
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

 

2014. У ведущих концерта на Оке Охлобыстиных шестеро детей

Ведущие
Иван и Оксана Охлобыстины (на снимке нашего внешт. фотокора Ю. Соловьёва) были выбраны на роль ведущих всероссийского "семейного концерта" на Оке не столько из-за яркой актёрской индивидуальности и популярности (к примеру, Иван неподражаем в роли доктора Быкова в "Интернах" на ТНТ) и и не только - периода служения Богу в рясе священника главы этой "ячейки государства", как мы понимаем.

А, скорее всего, из-за продолжения ими православных традиций многодетной российской семьи.

Супруги стройны, моложавы. Не похожи на тех, кто перегружен, раздражён и обременён таким большим семейным грузом. Ведь шестеро детей - это, безусловно, великий труд и гражданский подвиг в нашей стране, где демографические проблемы переживают эпоху кризиса.

О семье, её спектре интересов и о впечатлениях после прослушивания в многотысячной толпе (более 90 тыс. человек) и концерта над Окой в Муроме - спонтанное мнение зрителей разного возраста.

Настя Л., ди-джей московского клуба (родом из Мурома, приехала специально на День Любви, Семьи и Верности):
- Ведущие достойные, но им на сцене явно не хватало зажигательного темперамента, который присущ, например, Ивану в его ролях в кино и на ТВ. И певцы были практически одни и те же. Каждый год... Хотелось бы пожелать Первому каналу - побольше "именного" и репертуарного разнообразия. И разве только один семейный "мотив" уместен? У семей, как и индивидуумов, - более разнообразные интересы.

Ирина Николаевна Н., работающая пенсионерка:
- Мы с приятельницей и коллегами всегда смотрим концерт с высоты. У парапета на Набережной. Может, у кого-то и оправдались ожидания встречи с любимыми артистами. Мне, например, всегда нравятся и Тамара Гвердцители, и Надежда Кадышева, и Диана Гурцкая, и Марк Тишман, как и участники и победители телепроекта "Голос"... Но в целом, как-то было все без особой динамики, скучновато. 
Это ведь массовый концерт. И должно быть больше зажигательных мелодий и эмоций. В миноре все - это немного утомляет. Первые такие концерты были ярче, может, мы уже привыкаем, и нет ощущения новизны?! Но наши родственники и друзья и в других городах сказали, что даже не досмотрели концерт по ТВ, на футбол переключились...

Ольга В., студентка, волонтёр:
- Многие мои друзья больше искали знакомые лица, чем слушали "звёзд". Зато сам праздник в Муроме был ярче, он становится красивее - с каждым годом радуют новые фантазии, уважение к старине глубокой, народным талантам и традициям, современным велениям... "Княжеский двор", декорации - вообще чудо! Я была в восторге от всех интерактивных площадок. А от шествия по трём центральным улицам  "Ладьи семейного счастья" глаз было не оторвать.

Владимир И., предприниматель:
- Мне все понравилось. Кайф, драйв, адреналин. Казаки колоритные. Наш ансамбль "Мурома" и все наши музыканты и солисты. Ребята в старинных доспехах запомнились, красавицы в народных костюмах приглянулись. Хотя моя супруга - вне конкуренции. Я доволен праздником. Не пропускаю это событие, как и вся моя семья из пока трёх человек. Ещё (смеётся) - не вечер...

А после светского многолюдного праздника в притихшем Муроме уже непосредственно 8 июля - в День святых благоверных Петра и Февронии - наш портал, "заметил" оригинальную детскую коляску... на троих, которой не было, как оказалось, на шествии 5 июля. И, естественно, Murom.ru "познакомился" на улице Московской с этой известной в городе семьёй Егоркиных, в которой родилась тройня девочек. Алёне, Арише и Веронике - сечас уже около двух лет. Топают своими ножками. Рядом со своим трёхместным "авто", приобретённым в Москве. Мама Татьяна, которая, кстати, сама - из "близняшек" с братом, была не очень склонна давать на ходу интервью для СМИ. Видимо, был повод для разочарования. И мы просто душевно и взаимно доверительно побеседовали. Если она будет не против в будущем, мы посвятим в её материнские ощущения и преодоления эпизодов непростой жизни впятером (мама, папа и их тройня), надеюсь, и наших Интернет-читателей. Я пообещала пока не злоупотреблять её доверием. Такая "ячейка", полагаем, испытывает потребность в особой чуткости. Мы желаем этой семье, которая, конечно, - на особом виду на прогулке, только доброжелательного окружения, понимания их проблем, всесторонней поддержки и сил идти достойно по жизни и далее.

Татьяна Душутина.
Фото автора, Ю. Соловьёва и пресс-службы АВО
Концерт номерСимволыСражениеПосле ДекорацииТри мамыс тремяАриша, Алёна и ВероникаМама
 
Доска объявлений

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 15 гостей.