MUROM.ru
Проект обновления парка
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

 

2014. Парад детских колясок в "Ладье семейного счастья"

Шествие ПутешествиеАх и ух-ты! с семьёйПарадФантазииблюзгруппаТрогательноВика (в шляпке)МалышиВелосипеды!
Вот так фантазёры и выдумщики-придумщики! Браво!
Семьи с колясками я фотографировала по ходу на улице Московской.

Снимки на эту же и другие сюжетные темы смотрите и в виртуально "вечном" "Муромский фотоальбоме".

Наш внештатный фотокорреспондент Юрий Соловьёв с его более профессиональной аппаратурой - по нашей договорённости - отражал это кульминационное событие, притягивающее тысячи восхищённых глаз зрителей, с начала шествия "Ладьи семейного счастья", с улицы Льва Толстого. Их мы разместили и в фотоальбоме.

По секрету только вам: он уже нацеливается на предстоящий мотокросс. И снимки с этого экстремального спортивного события вы тоже увидите на нашем портале.

Мужской взгляд, знаете ли, точнее...

Однако давайте вернёмся к нашему фотосюжету о параде детских колясок и вообще - семей с детьми, малыми и подрастающими уже...

На ходу и не разглядишь, что в кадр попадает! Зато потом уже без суеты и беготни - на улице Ленина после остановки шествия перед уличной сценой (сменившей в этом году дислокацию) для торжественных поздравлений и концерта, - мне, вернее, нашему порталу, охотно позировали герои этого действа.

У моей коллеги Татьяны Старковой тут же внучка Вика, как заправский пресс-секретарь, записывала фамилии под её диктовку. Мне, без помощников-то, было недосуг, коль при мне - только пара своих же рук... Но эти фото так выразительны, что и без комментариев можно обойтись...

В наш объектив попала также коллега Людмила Кузнецова - с внуком и внучкой.

Сегодня нам позвонили активные "виртуальные" читатели (поистине: слово - не воробей!) и сказали, что наши фотосюжеты - с искренним уважением к горожанам и гостям - понравились им во всех разделах, но ... где же ещё?! Мол, мною обещано полтысячи снимков - ждём, особенно ... семей с детьми.

Уточняю, не обещано, а снято. Количество - не есть качество. Сюжетов уже немало, смотрите...

А потом - сколько горожан и гостей выкладывают снимки с любимого семейного праздника на своих страничках в разнообразных социальных сетях. Я лично - только в Фейсбуке. До регистрации на других - у меня нет времени.

И это всё вместе взятое - тоже уже живая цифровая фотолетопись нашего города! Так что черновой материал - не в счёт. Что-то высветляю, обрезаю, что-то, смытое, совсем не удачное для просмотра, приходится с сожалением удалять. Фотограф  - при моём несовершенном и ухудшающемся возрастном зрении и маленьком мониторе "фотика" - я так себе, честно признаюсь не раз уже. Да и какой "инструмент" поспеет качественно всем массово улыбнуться за моей нетерпеливой динамикой! Делюсь тем, что нравится самой.

Впрочем, что оправдываюсь-то! Все и так все понимают.

Но ещё и в Фотоальбоме будут дополнения.

Кстати, отдельный респект - нашему бескорыстному (мы, частники, хотя и рейтинговые, но не прибыльные) и активному автору в "Фотоальбоме" Ольге Кашеваровой - Olchik. Она присоединилась к нашей фототроице. И её снимки - с такой трепетной любовью к Мурому и его горожанам - тоже можете посмотреть в фоторазделе.

Наступили будни. Светский праздник завершился.

Но в разгаре - православные события в честь Петра и Февронии. 7 июля автор блога побывала в Вознесенском храме (простите, не скрою: сегодня исполнился год, как произошло очень печальное событие в моей жизни: ушёл из жизни мой большой московский друг Борис Алексеевич, редкий умница, с полуслова понимающий душу человек, с которым мы были знакомы 25 лет, и наше взаимное уважение было проверено временем).

Шла литургия, как и во всех храмах Мурома, в честь св. благоверных Петра и Февронии. Пел церковный хор... В их день, 8 июля, события продолжатся. Во славу семьи и полноценной жизни, чего и мы всем вам, наши уважаемые пользователи и гости, желаем.

А я, наконец, вскоре буду "отпущена" (благословение шефини сайта уже получено) на отсроченный отпуск...

До следующей встречи.

 
Доска объявлений

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 15 гостей.