MUROM.ru
Проект обновления парка
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

 

2014. Владимир Вольфович - не за марши на плацу, а за Марш Мендельсона и колокола

В.В. Жириновский
В блоге редактора на Murom.ru мы уже сказали о том, что известный политический деятель был впечатлён организацией семейного праздника в Муроме и произнес трогательную речь (несколько в ином эмоциональном ключе, в котором мы привыкли слышать его по ТВ и трансляциям с заседаний Госдумы). Благодаря локальной аккредитации на это мероприятие - вручение медалей семья-юбилярам - есть у нас и снимки для нашего портала, хотя разрешалось снимать с дальнего расстояния длинного прямоугольного зала. Практически снизу - между треногами телевизионных операторов, им, ребята, приоритет, само собой, разумеется). На встрече с народом В.В. Жириновского на ж/д вокзале мы не смогли присутствовать, не успели после пресс-конференции на Оке. В пресс-релизе регионального отделения ЛДПР отражается суть речи их лидера. Читайте.
 
Редакция Интернет-газеты Murom.ru  

В минувшие выходные в Муроме прошли празднования Дня Семьи, Любви и Верности
Мероприятия посетил руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский

Ежегодно 8 июля в нашей стране отмечается День Семьи, Любви и Верности. Этот праздник появился благодаря муромскому князю Петру и его жене Февронии, которые жили в XIII веке. Семейную пару православные христиане почитают за покровителей семьи и брака. В эти дни по всей стране проходят праздничные мероприятия, посвященные Дню Семьи.

В Муроме в субботу побывал руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский.

«Это - очень важный праздник. Мы много говорим про экономику, науку, патриотизм. Но космонавт возвращается после выполнения особо важного задания и в первую очередь думает о том, что его ждет семья. Семья — это самые близкие люди. Мы можем ставить грандиозные задачи, но после всех достижений в трудовом коллективе мы идем домой. Все мы чьи-то дети. И сейчас у нас есть семьи. Да и в целом мы ощущаем свою страну как семью.

Сегодня рядом с нами происходят страшные события, когда бомбят мирные города. И мы чувствуем с ними родственные связи, потому что это - русские люди. Войны и революции неизбежны. Они сопровождают человечество всю историю. Но все равно остается главное достижение - прожить 30-40-50 лет вместе.

Что бы мы ни говорили, но уют, комфорт, лучшие чувства - именно в семье. Надо, чтобы этот праздник отмечался по всей стране. Чтобы были Дворцы бракосочетаний, а не сухое - «Отдел ЗАГС»: направо - регистрация брака, налево - регистрация умерших. Должен быть праздник, чтобы постоянно звучал Марш Мендельсона. А рядом звонили бы колокола Русской православной церкви. Чтобы сомкнулся духовный и семейный мир.

Я хочу пожелать, чтобы каждый вечер после любого трудового дня в любой сфере все возвращались бы домой к своей семье. Чтобы дети бежали, кричали: «Папа», «мама». Чтобы приходили письма, телеграммы, и был семейный праздник, ибо лучшие чувства люди испытывают именно в окружении своих близких.

Пусть этот праздник будет главным в каждой семье. Пусть любовь, верность, дружба соединяют людей», - сказал Владимир Жириновский.

Антон МИНЕЕВ, пресс-секретарь ВРО ЛДПР
Фото Татьяны Душутиной, гл. редактора ежедневной газеты "Murom.ru"
Лидер Слева Справа13-й векПоздравление от ВВЖСемьи-юбилярыДворцы бракосочетаний!ВстретилисьВ финале
 
Доска объявлений

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 15 гостей.