MUROM.ru
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

 

Cозвездие Бориса Андрианова - 3 июня в Муроме!

Б. Андрианов
Услышали, увидели-пообщались и снова восхитились!
Во Дворце культуры имени 1100-летия г. Мурома сегодня вечером. В 18-30.
Сегодня было минимум снимков. Музыкантам старались не мешать. И Елена Пономарёва призвала публику (был аншлаг!) отключиться от "благ цивилизации", чтоб не нарушать "бархат тишины", в которой надобно быть классической музыке.

А мы сегодня заодно заключаем нашу фотосерию с концерта в Муромцево, где побывали и муромские музыканты, журналисты и меломаны 1 июня. Уже не от одного человека слышала сегодня сожаление, что они не знали о поездке в усадьбу Храповицкого. А то присоединились бы к нашей группе. Но и пустых мест тоже не было... Мы же задолго записались, посещая концерты Муромской филармонии.

Напомним, зрителей под открытым небом усадьбы Храповицкого в Судогодском районе было более 2,5 тысяч. Но наши аплодировали сегодня не менее горячо, хотя Дворец культуры столько не вместит.

И назовём ещё раз тех, кто порадовал нас в Муромцево.

"... постоянные участники престижных международных фестивалей, желанные гости лучших концертных площадок во всем мире - виолончелист Борис Андрианов, скрипачи Борис Бровцын (Великобритания) и Валерий Соколов (Германия), альтист Даниил Гришин и пианист Итамар Голан (Израиль).
В их исполнении прозвучали произведения Д. Шостаковича, Й. Брамса, М. Равеля, П. Чайковского, Дж. Соллима".

3 июня в Муроме нас ждала несколько иная программа Музыкальной экспедиции по Владимирской области участников международного проекта "Поколение звёзд" и иной состав музыкантов в исполнении квартета и квинтета.

Со сцены Дворца культуры прозвучали произведения Й. Брамса - Фортепианный квартет №1 соль минор и С. Танеева - Фортепианный квинтет соль минор.

Для нас - сегодня!

И ... в память о Станиславе Бэлзе, печальную новость о котором, давнем добром друге и ведущем концертов с участием Бориса Андрианова с 1995 года, музыканты узнали в день поездки в наш город...

Пианист - Яков Кацнельсон, скрипачи - Валерий Соколов и Борис Бровцын, альтист - Даниил Гришин и виолончелист Борис Андрианов - центр всего этого музыкального созвездия.

Татьяна Душутина. Фото автора.
ВиолончельКвинтетКвинтетФинал3 июняАвтографФото на память: таланты и поклонники
 
Доска объявлений

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.