RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

Мечты муромцев и любимые ими достопримечательности Крыма

"Ласточкино гнездо"
По их личным страничкам полистаем, и ...
... столько найдём в соцсетях любительских снимков разного качества и ракурсов ... на фоне крымских достопримечательностей.

Но куда лучше полюбоваться профессиональными фото от РИА-Новости, например! Ну, если только самую малость подрежем, подровняем, приблизим - под наш формат... Но ссылку дадим обязательно, чего и другим желаем. У нас тоже "берут" снимки, ГТРК-Владимир ссылается, иные источники - "забывают"...
Заодно и не грех вспомнить страницы истории, когда Крым был ранее в составе России.
Близится сезон, и уже, по крайней мере, с десяток знакомых нам муромцев-путешественников уже задумываются о поездке в Крым уже в его новом качестве - он снова российский... Состоятельная дама К. "по секрету" сказала, что давно мечтала приобрести недвижимость у моря и именно в Крыму. И даже готова "пожертвовать" ради этого квартирой в столице. Хочет внуков в субтропиках или тропическом климате летом оздоравливать...
Соб. инф. Murom.ru

Архитектурное прибавление: 7 семь самых потрясающих дворцов Крыма

"Ласточкино гнездо" в Крыму. Ливадийский дворец в Крыму. Бахчисарайский дворец. Алупкинский дворец-музей. Массандровский дворец императора Александра III. Корпус Санатория "Ясная Поляна" 

В минувший вторник Россия и Крым подписали договор о вхождении республики и города Севастополя в состав РФ, таким образом не только расширив границы нашей страны, но и пополнив ее архитектурную копилку. Крым славится своими роскошными дворцами, замками и усадьбами, которые строились как резиденции императоров, ханов, князей и просто состоятельных и знатных вельмож. Сайт РИА Недвижимость решил совершить виртуальную прогулку по самым красивым и известным дворцам полуострова.

Настоящей жемчужиной и архитектурной визитной карточкой Южного берега Крыма считается "Ласточкино гнездо" – замок, построенный в духе средневековых сооружений в поселке Гаспра.
Первоначально, в конце XIX века, на этом месте располагалось деревянное строение, возведенное для отставного русского генерала. Однако своим нынешним обликом имение обязано нефтяному промышленнику барону Штейгелю, который выкупил этот участок и привлек к строительству инженера и скульптора Леонида Шервуда. И в 1912 году на отвесной 40-метровой скале мыса Ай-Тодор появился готический замок очень компактных размеров.
Источник фрагмента публикации: РИА-Новости. Фотообработка Murom.ru
Крым КрымКрымКрымКрымКрым
 
Реклама Б1
Муромский справочник 

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

Архив новостей:

 
«  
  »
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 1 пользователь и 17 гостей.

Пользователи на сайте

  • teepta