Баннер Элекс
MUROM.ru
blank
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

Еженедельнику "Собеседник" - 30 лет! Его тепло поздравили верные читатели и друзья

Своими руками Коллаж из обложекЮрий Пилипенкоподарок
Юбилей совпал с 23 февраля.
Издание читаю с первого года издания. И когда оно было приложением к "КП", и когда стало самостоятельным. А теперь само имеет массу приложений. Выписывала и домой и на редакцию "Стрелы". Подшивки за год передавалась в библиотеку, и их читали очень многие заводчане. Даже публиковалась там "по мелочи". Включала обзоры свежих номеров с самыми интересными новостями, яркими и всегда смелыми публикациями о политжизни страны и мира, о "звёздах" эстрады, искусства, кино и спорта в радиопередачи - под музыкальное сопровождение с помощью риповского микшера. Теперь чаще смотрю свежие номера на сайте "Собеседника". Была в нём и публикация об АЭС в Монаково с поддержкой муромцевВ Фейсбуке поздравила популярное издание уже неоднократно.
 
Приятельские отношения с главными собеседниковцами сложились ещё с совместной поездки в Болгарию - в Международный Дом журналиста в 1989 году. Мой сын, тогда ему ещё и шести лет не было, научился плавать именно там на море  - в Варне. А с 14-летним Денисом он подружился, как и мы, взрослые. Незабываемое было время... Неоднократно бывала в редакции еженедельника и в гостях в семье главреда... Всегда принимали, как самых добрых друзей и желанных гостей. В Муром возвращались с хорошим настроением от "роскоши общения" и понимания.
 
Теперь - лишь виртуальное общение изредка преобладает, нежели живое. От этого немного грустно. Зависла я в домоседках, как на сайте стала работать... И столько событий у "пилипят" прошло мимо меня. У Дениса, сына, и его славной жены Ольги, с которой мы обмениваемся репликами чаще, чем со старшими, уже два сына подрастают, Гоша и Арсений. Как и дед, они тоже - весенние, мартовские - Овны. Вот сколько поводов поздравить ещё не раз славное семейство!
 
Кстати, скоро у Юрия Владимировича (в неофициальной обстановке для меня - просто Юры)  - юбилей. Год Лошади - это его год.
Для его супруги Веры Борисовны (для меня - многоталантливой Верочки) я тоже в чём-то осталась той прежней - заводной, энергичной, порывистой, не унывающей, какой меня ныне мало кто знает. И сердечно отзывается на мои приветствия. По телефону, как и прежде, она называет меня "Душутик"...и спрашивает, когда приедем в гости. Пора бы и вам - к нам! 
 
Вот сколько добрых ассоциаций вызвал юбилей уважаемого издания, в котором классическая журналистика во многом ещё жива, как нигде...
Реклама Б1
Доска объявлений

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 25 гостей.