Баннер Элекс
MUROM.ru
blank
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

Искорка с "Ярмарки журналистского тщеславия" долетела и до Murom.ru

Виртуальный букет
 
Два десятка человек просмотрели это сообщение, "лайки" и комментарии оставили самые отзывчивые... Впрочем, вот как реагируют на знакомую фамилию в соцсети, все, как есть... Сегодня - 15 января. 
 
Фейсбук, моя френд-лента (сообщество "Владимирский журналист"):
 
Светлана Крус Мендоса, гл. редактор Интернет-издательства "Веста": - Про Бал прессы уже столько написано и столько лауреатов перечислено, что всех не упомнишь и глаза разбегаются, читаючи, и только сейчас я увидела, что наша активная участница сообщества Татьяна ДУШУТИНА из Мурома награждена Специальным дипломом ЗА ЛУЧШИЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ В ОБЛАСТИ СМИ ПО ИТОГАМ 2013 ГОДА,  как главный редактор информационно-познавательного портала MUROM.ru. Танечка, наши поздравления!
(Видели: 20)
Andrey Rumjantsev, Светлане Киреевой и еще 2 пользователям это нравится.
Andrey Rumjantsev, гл. редактор портала "За Владимирскую область": - Дорогая моя коллега, Татьяна! Поздравляю тебя! Шагай вперед, к новым победам!
Татьяна Душутина:  - Спасибо за поддержку нашего почти благотворительного гуманитарного сайта! Первый раз слышу и вижу. Коли так, это - благодаря поддержке нашего френд-сообщества. Свет, а где это? В официальном релизе не было. Ссылку можно?
Виктор Калабин:  - Татьяна, присоединяюсь к поздравлениям своих коллег! Смелой поступью к новым победам!
Татьяна Душутина:  - Молодым, молодым надо уже эстафетно смелой поступью, а тут уже последний песок сыплется. Заработала на сайте хрон. бессонницу. И все же, где прочитали-то? Учредителям сайта - показать, что не лишней была наша упорная "опека" культурных и социальных проектов Мурома. А то я кровь-то портить умею... А порадовать малость меньше получается.
Виктор Калабин: - Ну-ну...
Татьяна Душутина:  - Светлана, спасибо... Это твои проекты и умение поддержать других и искренне сопереживать заслуживают большего...
Светлана Крус Мендоса: - Мне, спасибо, ничего не надо, просто делаю, что хочу. Таня, вот тут ссылка, где про тебя: Zebra-tv.ru/.../yarmarka-zhurnalistskogo.../
Татьяна Душутина: - О, сейчас тогда наших газетчиков из "Муромского края" "с рекордом долголетия" поздравлю.  Однако, каково, Зебра ТВ всех, себя в том числе, "приложила"... Мне нравится. Точно и иронично сказано: " Ярмарка жур. тщеславия". Мне сказали: если бы и в губ. конкурсе вы бы заявилась, то победили бы в социалке. Но... Ребята, вот тут-то как раз надо молодых поддерживать. Им расти. Но все равно отрадно, что ресурс Муром.ru председатель СЖ А.А. Карпилович впервые за 12 лет отметил (и уже не впервые морально поддержал, рискуя "за иные награды отведать вдоволь яда") в отличие "от ближних", позиция которых выразилась в стиле псевдосолидарности: "Никогда не говорите о себе плохо, это сделают ваши друзья" (Андрэ Моруа). Надеюсь, мне эту "искорку с Ярмарки журналистского тщеславия"  умные и добрые люди простят, а завистливые и недобрые и так не промолчат. И ещё. Не согласна, что отмечены только "лучшие". Скорее - заметные в самооценках без ложной скромности и с сугубо индивидувальным стилем и почерком, либо особо добросовестные и последовательные в своей тематике. В кризис классической журналистики в ином контексте и не скажешь...
(несколько секунд назад) 
 
Вот такие мы общительные и открытые, даже где-то откровенные без лицемерия в Фейсбуке... Ах, уж эти - социальные сети!
 
Реклама Б1
Доска объявлений 

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 19 гостей.