MUROM.ru
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

 

В КОСе №14 прошла встреча А.А. Анучкина ("Тепловые сети")

А.А. АнучкинС надеждой Ольга ПавловнаИзоляцияКакое уж тут тепло?!ЖдемБольшая батареяТак и живём!
с жителями микрорайона (в помещении библиотеки по традиции).
 
В частности - с Кооперативного проезда, ул. Пушкина, 15, Филатова, Щербакова, 21 и 2, где кому-то слишком "жарко", и они, ни с кем не считаясь, держат открытыми двери подъезда (в т.ч. в ветер и мороз) и слуховые окна подвала, которые ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАКРЫТЫ в зимний период, как это и делают практически во всех домах без вопросов, проблем и конфликтов и их решения со стороны. В ином случае другие вынуждены из года в год "добирать" тепло с помощью обогревателей даже на вторых этажах или горящих газовых горелок, как на первых.
Старосты некоторых домов жаловались на холод в квартирах именно в эту зимнюю слякоть (в морозы, как ни странно, с точки зрения старост домов тепло все же больше пробивается к потребителям), сетовали на изношенность тепловых сетей и их локальные оголённые участки на улице, которые могут не выдержать вероятные морозы, просили мониторить потери тепла с помощью тепловизора) и ликвидировать причины неравномерного распределения тепла в квартирах, хотя все платят за услуги одинаково, а временами и больше... Просили мониторить ситуации с задвижками (заглушками) на входе в дома, которые все чаще в последние годы становятся объектом "злоумышленников". Решительнее привлекать таковых к ответственности, законодательной в том числе... Кто, что хочет и творит, так же не должно быть, в конце концов!
В свою очередь, Александр Александрович говорил о том, что в отличие от других коммуникаций (кабельных сетей и т.д) тепловые наиболее уязвимы. И что анархия и самоуправство в домах приводит к тому, что сами жильцы часто нарушают самовольными врезками, вентилями, регистрами, разного диаметра трубами и т.п. права других жильцов. Об оголённости труб сказал, что это проблема и других микрорайонов. Изоляция ведется, она будет продолжаться, предложил указать в заявлениях на имя А.Н. Загладина, которого он замещал на этой встрече, адресаты проблемных домов. Представители нескольких домов написали коллективное заявление по этому поводу с фотоприложениями. Будем ждать! И напоминать в очередной раз, пока проблема не решится. Улицу обогревать совсем никому не хочется. Ну и, разумеется, всем жителям микрорайона пожелание от КОСа и "Тепловых сетей" - встретить 2014-й без долгов и чтоб он был более благополучным для всех, кто не успел решить проблемы с теплом в этом.
 
Муромский справочник

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 1 пользователь и 46 гостей.

Пользователи на сайте

  • web