Баннер Элекс
MUROM.ru
blank
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

35-летний томич Алексей Марченко назначен первым замом Губернатора

Алексей  Марченко

Официальный релиз АВО вы сможете прочитать в нашей ленте новостей по Владимирской области. Предлагаем вам прочитать и неофициальную информацию. Её автор - Пётр Фокин, с Зебры-ТВ. Он проанализовал и сравнил некоторые ходы и рокировку управленческой политики нового Главы региона33. А Murom.ru "перевёл стрелки" и на Год Лошади, в который родились все 35-летние, который сулит "своим" приоритеты успешности во всех областях...
Новый человек в регионе - всегда под прицелом пристального внимания прессы. Сибиряк, многодетный отец, экс-заместитель мэра Томска, молод, но уже с солидным управленческим багажом - эти факты вызывают доверие. А там, как говорится, "далее посмотрим"... Должность первого заместителя Главы региона-33 - большая ответственность!
Соб. инф. Murom.ru
Зебра-ТВ: - С 10 декабря указом главы региона Светланы Орловой на должность первого заместителя губернатора Владимирской области назначен Алексей Марченко. Об этом поздно вечером 11 декабря сообщила пресс-служба обладминистрации. Марченко замещает должность, освободившуюся три месяца назад после избрания Сергея Рыбакова депутатом Законодательного Собрания. Напомним, что эта должность была введена в структуру администрации Владимирской области в начале августа 2013 года специально под Рыбакова.
Алексей Валерьевич Марченко родился в 1978 году в Томске. Закончил Томский государственный архитектурно-строительный университет по специальности «Экономика и управление на предприятии (в городском хозяйстве)». С 2011 года является слушателем в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.
С 2003 по 2010 год работал на производственных предприятиях нефтегазового строительства в Томске, Новом Уренгое, Москве. Прошёл путь до вице-президента компании «Стройгазконсалтинг», курировал строительство объектов «Газпрома».
С 2010 по 2012 год трудился на посту заместителя мэра Томска по капитальному строительству. В этой должности разработал программу газификации города и добился выделения 3 млрд рублей для её реализации.
До назначения на должность первого заместителя губернатора Владимирской области работал исполняющим обязанности начальника управления по работе с регионами государственной корпорации «Росатом». Является вице-президентом по экономическим вопросам и развитию некоммерческого Фонда социально-экономических и интеллектуальных программ.
Алексей Марченко женат, воспитывает трёх дочерей и сына.
Как сообщил Зебра ТВ источник в Белом доме, пожелавший остаться неназванным, Марченко находится во Владимирской области уже несколько недель.
С назначением томича заместителем губернатора, в администрации Владимирской области заполнены все 9 вице-губернаторских должностей, и наметился перевес в пользу варягов со счётом 5:4.
Ещё можно сказать, что Алексей Валерьевич стал самым молодым вице-губернатором Владимирской области с 1991 года. Правда, его нельзя назвать самым молодым высокопоставленным чиновником за последние годы. Юрию Власову, 22 года назад назначенному главой обладминистрации (то есть губернатором), был вообще 31 год.

 
Реклама Б1
Доска объявлений

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 59 гостей.