MUROM.ru
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

 

Роспотребнадзор "вынес" похвальный вердикт "Муромскому подворью" ЗАО "Агропром". Словом, лучшее - из хорошего!

Его молочная продукция безупречна по качеству. Но везде ли есть возможность "покупать своё"?!
Мы задались этим вопросом и продолжим тему, которую и ранее поднимали на сайте и в печатных СМИ. Почему качественное молоко и другая продукция "Агропрома", не раз зарекомендовавшая себя не только в Муроме, имеется далеко не на всех прилавках продуктовых магазинов с родном городе?! У этой проблемы несколько аспектов. И тему мы продолжим в разговоре с самими производителями продукции из "Агропрома" в следующих выпусках. Заметим, что уже есть в наличии тот серьёзный факт, что от Роспотребнадзора мы в основном получаем критические результаты проверок. Да, именно так - в отличие от этого материала. Ознакомимся с результатами почти месячной (!) его проверки главных молочников Мурома и затем вместе продолжим тему в следующих выпусках. Эта же официальная публикация Роспотребнадзора завтра появится и в свежем выпуске "Муромского края", по словам наших коллег, тоже готовых всегда поддержать нашего местного производителя качественной продукции, которым является ныне ЗАО "Агропром". Очень хочется, чтобы ВСЁ сырье из хозяйств Муромского района (молоко от местных коровушек-кормилиц) к местному же, а не столичному, производителю попадало. Мощности "Агропрома" всё его перерабатывать уже позволяют. А соответственно "покупай муромское - покупай своё" - лучшее из хорошего и к муромскому потребителю больше бы поступало. Нам с вами тоже здоровое и полезное есть требуется!
Редакция Murom.ru
 
«Муромский производитель молочной продукции радует потребителей качеством» В октябре 2013 года Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Владимирской области в о. Муром, Муромском, Меленковском и Селивановском районах была проведена плановая выездная проверка в отношении единственного на территории трёх районов (Муромский, Меленковский, Селивановский) предприятия по переработке молока и изготовлению молочной продукции – ЗАО «Агропром». Результаты проверки поистине вызывают гордость за нашего производителя, поскольку вся исследованная в ходе проверки продукция соответствует по качеству требованиям технического регламента Федеральный закон от 12 июня 2008 г. № 88 – ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Товарный знак изготовителя - «Муромское подворье» давно зарекомендовал себя на потребительском рынке. К неизменному качеству с годами добавился довольно-таки солидный ассортимент выпускаемой продукции - это и молоко с йодказеином, творожная масса, очень полезные кисломолочные продукты: ацидофилин, йогурты, кефирный напиток и др. Радует также то, что доступную по цене и качественную молочную продукцию можно приобрести практически в каждом продовольственном магазине г. Мурома. Зная, что молоко и молочная продукция ЗАО «Агропром» поставляется в детские учреждения не только округа Муром, а также и в другие районы Владимирской области, можно быть спокойным за здоровье будущего поколения. Заметим в итоге: как это ни печально, но всё реже на полках предприятий торговли можно встретить по-настоящему полезную молочную продукцию, поэтому хочется пожелать ЗАО «Агропром» дальнейших успехов и процветания!
Прислано Murom.ru территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Владимирской области в о. Муром, Муромском, Меленковском и Селивановском районах.
Наш кефирМуромское подворьеПродукция расширяетсяНаграды
 
Муромский справочник

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 20 гостей.