Баннер Элекс
MUROM.ru
blank
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

Обратите внимание! В "Муромском фотоальбоме" - новые фотографии

Валентина ФомичёваЗрители у Монастырской поляны была пауза к ОкеУ СпасаЮные задорные зрителиЮные задорные зрители
Серия снимков нашего внештатного фотокорреспондента Юрия Соловьёва. Его ник - Urasol
Выражаем ему благодарность за бескорыстие, поддержку (ибо нам с техническим редактором охватить все по шестикилометровому маршруту было невозможно, хотя и очень старались), за любовь к родному Мурому, уважение к горожанам и гостям города. У него совсем другая профессия, он занятый, скромный, непубличный и трудолюбивый человек, но уже не первый раз находит время, как любитель поддерживает наш сайт своей тем не менее профессиональной фотокамерой, поэтому на время массовых событий мы ходатайствуем о его аккредитации. По сути человек бесплатно работает на ... город и его фотолетопись и историю, как и сайт в целом (отчего нас часто принимают за муниципалов), и проблем с аккредитацией уже не возникает...
Будем признательны, если наши интернет-пользователи и гости добавят и свои подписи к наиболее значимым сюжетам, по их мнению. У нас есть рубрика "Случайное фото", а ведь иногда благодаря ей у нас на сайте - так не раз бывало - неслучайно "встречаются" давно не видевшие друг друга не чужие люди или видят знакомые до боли виды родного города живущие вдали от него и даже России. Это очень важно для них.
Конечно, не все однозначно. Массовые праздники имеют и оборотную сторону. Олимпийский огонь в Муроме был недолго, но впечатлений хватило всем. Многие искренне радовались зрелищу и уважению к Мурому, первому принявшему огонь Олимпиады на Владимирской земле. Кто-то ворчал, что на полдня было перекрыто движение общественного транспорта, и записанные на приём к врачам пожилые люди испытали затруднения. Этот упрек почему-то высказали и нам. Но мы в этот день были в эпицентре именно праздничного события и хорошего настроения горожан. Что увидели, то и отобразили, уважая при этом и разные точки зрения. Неудобства временные, а память о событии - навсегда!
Смотрите, находите себя и знакомых, скачивайте на память. Подобные события даже в жизни древнего города бывают раз в жизни. Со своей стороны (автора блога) снова добавляю свои снимки из ранее не опубликованных. В основном - финальные и зрителей, лица горожан, выхваченные на бегу и из окна машин московских и владимирских коллег. В нашем архиве их ещё немало.

- Фоторепортаж с эстафеты »

Реклама Б1
Выставка-продажа

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.