Баннер Элекс
MUROM.ru
blank
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

Эксклюзивное интервью партнёров эстафеты Олимпиады для Мurom.ru

Фото на память
Наш портал "познакомился" с представителями Volkswagen на муромских этапах
Они - участники роскошного кортежа сопровождения - с символикой предстоящей Олимпиады в Сочи.

Более того, вот эта девушка, на верхних снимках, совершенно замечательная, отзывчивая и позитивная Яна Быбина, менеджер PR-агенства Volkswagen, поддержала местных ветеранов прессы по моей просьбе и редактора нашего сайта, за что ей отдельное и большое спасибо. Благодаря ей, наш "безлошадный" сайт успел отследить многие этапы эстафеты. Познакомились мы у исходной точки Эстафеты Олимпийского огня в Муроме - у Центра внешкольной работы - по её инициативе. А потом Яна долго названивала, пытаясь отыскать меня, рысью опередившую уже полавтоколонны, и все же после пешей пробежки она, умница, успела подхватить "взмыленного" главреда Murom.ru в свое авто, что позволило отследить и далее практически весь маршрут от Монастырской поляны до Оки... (см. очередной фоторяд в этом сюжете - в основном с видами города, окские пейзажи будут позже - это наш виртуальный подарок для Яны и её коллеги Ольги, с которыми мы созванивались и переписывались в течение нескольких последующих дней и желали друг другу удачи и успехов).

А там, на Набережной Оки, "Вести-Владимир" уже откликнулись ... После вылазок на сыпучий песочек в "фотоохоте" за ладьёй с факелом Олимпийского огня. И их (областное ТВ), и нас весело и громко приветствовали зрители, особенно юные. Не было равнодушия к зрелищному событию - единственному в своём роде для нашего древнего города, находящегося вдали от олимпийских трасс... И вот - вдруг!

Что касается поддержки внешних масс-медиа! Вот так вот и проявляется достойно журналистская солидарность. В итоге мы не просто пообщались, познакомившись на муромском этапе, но и взяли блиц-интервью и очно, и заочно - не только как у транзитных гостей Мурома, но и, главное, - как у поддерживающих партнеров продолжающейся Эстафеты и в целом предстоящей Олимпиады.

На вопросы нашей Интернет-газеты Murom.ru ответил и Андрей Гордасевич, PR-менеджер марки Volkswagen.

УЧАСТИЕ В ЭСТАФЕТЕ ОЛИМПИЙСКОГО ОГНЯ В КАЧЕСТВЕ ПОДДЕРЖИВАЮЩЕГО ПАРТНЁРА ПОЗВОЛЯЕТ НАМ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА ВСЕХ КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ ИГР в СОЧИ

- Андрей, скажите, почему ваша ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус" приняла решение стать Партнером Эстафеты Олимпийского огня "Сочи-2014"?

- В 2009 году "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус" стала Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, поэтому участие в Эстафете Олимпийского огня "Сочи-2014" в качестве Поддерживающего партнера - вполне логичный шаг, позволяющий нам присутствовать на всех ключевых событиях Игр в Сочи.
В рамках этого сотрудничества компания предоставила организаторам автомобили брендов Volkswagen и Volkswagen Коммерческие автомобили для обеспечения транспортной поддержки проведения Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014».

- Есть ли у вашей известной во всём мире марки Volkswagen опыт сотрудничества с международным Олимпийским движением?

- Безусловно, как один из ведущих мировых автопроизводителей мы уже не в первый раз поддерживаем Олимпийские игры в качестве официального автомобильного партнера.
Так, например, марка Volkswagen выступала автомобильным партнером летней Олимпиады в Мюнхене (1972), а также Олимпиады в Пекине в 2008 году. Автопарк пекинской Олимпиады составили модели Passat, Jetta, Tiguan и Touran.

- Спасибо за ответы. И - успешного пути Эстафете факельного огня навстречу зимней Олимпиаде "Сочи-2014".

Татьяна Душутина. Фото автора.
Андрей ГордасевичЯна, счастливого пути!Свято-Троицкий монастырьНа Монастырской поляне Благовещенский монастырьПамятник Петру и ФевронииПравославная гимназия - вне эстафеты. Православная гимназия - вне эстафеты. Концерт на фоне Чаши Олимпийского огня Кортеж "МуромА" и Геннадий МуратовКортеж
 
Реклама Б1
Муромский справочник

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
«  
  »
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.