MUROM.ru
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

 

Звёздные минуты ветерана спорта Вячеслава Фролова

Номер один
Факелоносец из Мурома с номером 001. Ныне это круче, чем 007!
Вячеслав Михайлович Фролов - известный человек в Муроме. Ветеран спорта. Долгое время (еще при Петре Каурове) возглавлял городской спорткомитет. Внёс большой вклад в развитие спорта и физкультуры в родном городе, вырастил немало перспективных спортсменов, помогал развиваться молодым талантам. Один из соавторов и героев книги о муромских спортивных именах.

Не удивительно, что В.М. Фролов возглавил команду муромских факелоносцев, среди которых немало уже чемпионов самого высокого уровня.

До начала эстафеты Олимпийского огня в Муроме он пробежался и с незажжённым факелом, чтобы на правах почетного и первого её участника поприветствовать всех зрителей у ЦВР, которые были активны в ответных приветствиях, как и в прежние времена, когда спортивные соревнования собирали полные стадионы болельщиков.

Но вот наступил самый волнующий и ответственный момент. Первый факел в руках Вячеслава Фролова зажигается от "лампады" со священным огнём с земли древних эллинов, как сказал в своем приветствии Глава округа Муром Евгений Рычков, принявший огонь от Рязани, который после пробежки 30 факелоносцев по шестикилометровому муромскому маршруту отправился во Владимир в колонне сопровождения ...

Татьяна Душутина. Фото автора
Самый волнующий моментГори, мой факел номер один!200 м за шесть минутВ добрый путь!
 
Доска объявлений

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.